国民品牌龙蟠钜惠升级 加紧备战双十一“大考”

2017-11-01 10:09 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:国民品牌龙蟠钜惠升级 加紧备战双十一“大考”

10月19日,天猫宣布正式启动双十一预售,据预测今年双十一全网的销售规模将首次突破2000亿元,产生包裹将超16.5亿件,除了对物流是严峻考验之外,此次“大考”对各大商家也是一大挑战。

自10月中旬开始,国民品牌龙蟠即针对今年的双十一节点,围绕供应链优势、会员大数据分析、热门营销模式等方面,策划了一系列营销互动玩法,全力备战双十一......自机油类产业加入线上销售起,龙蟠表现就尤为出众——在15、16的双十一中销量均排名第一。今年,龙蟠再一次主动出击,进行双十一战略升级,引人期待。

专注中国润滑 龙蟠致力打造民族品牌

作为中国最大的独立润滑油企业之一,龙蟠旗下现有11大产品系列,共计1200多个SKU,覆盖车用润滑油、工业润滑油、车用化学品、PM2.5治理等多个市场领域;通过研发和品牌驱动,在汽车节能环保精细化学品、汽车新材料等领域,龙蟠现已成为中国制造业五百强,并且在“2017中国润滑油品牌峰会”上,龙蟠润滑油还被授予“十大民族品牌”的荣誉称号。

除此之外,龙蟠还是国内最早取得API SN证书和ILSAC GF-5证书的企业之一,并且,作为专业的润滑油制造商,龙蟠一直在致力于专业的生产技术研发,目前已拥有众多独家技术,如MAXSYN抗磨损技术、HD特耐磨技术等,为社会、为中国汽车工业的发展作出了卓越的贡献。

专注中国润滑,以“成为润滑、环保领域的领导者”为愿景,龙蟠致力于通过构建一流设施、聚集一流人才、创造一流环境、制造一流产品来打造成为为国民所喜爱的民族品牌。

抓住消费者心理 龙蟠双十一策略全新升级

在品牌建设方面,自2017年2月起,龙蟠邀请柳岩正式担任品牌形象大使,拉近和消费者的距离,增加了产品的亲和力。

而在今年双十一全球狂欢节期间,为了大幅度回馈用户,龙蟠抓准消费者心理推出花式让利玩法,回馈众多消费者。

全店共计那就给10000份返现名额!

再给1800份现货免单名额!

即日起,用户在特定时间进入龙蟠汽车用品天猫旗舰店,动动手指就有机会获得150元大额优惠券,全场通用!并且店内畅销款还有50到100不等的“返现”特惠活动;更让人惊喜的是,此次“双十一”购物季,龙蟠还豪气推出“限量免单”活动!手快有手慢无哦!总结一句话:划算!

值得一提的是,作为民族品牌,龙蟠除了在电商运营方面花式让利消费者之外,还大手笔请来明星樊凡、美女网红、资深汽车达人等进行直播,在直播过程中将发放优惠与消费者积极互动;通过带网络红人,汽车方面的“意见领袖”亲身体验机油质量,参观总厂来全方位树立消费者信心。

在即将到来的双十一“战场”上,龙蟠表示有信心在中国润滑油行业“一枝独秀”。

现在上淘宝、天猫搜索“龙蟠汽车用品旗舰店”,加入双十一龙蟠的“双十一”狂欢,优惠券多多,惊喜好礼送不停。手快有手慢无哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢