日产Navara SUV谍照 明年北京车展亮相

2017-10-31 11:55 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]日产Navara SUV谍照 明年北京车展亮相

日前,我们从海外媒体处获悉了一组日产NavaraSUV的路试谍照,新车是基于日产Navara打造而来,采用7座布局设计,整体外观上与日产Navara变化并不大。此外,新车将在2018年开幕的北京车展正式亮相。

纳瓦拉

外观方面,据外媒报道,日产Navara SUV是基于日产Navara打造而来,采用相同平台,整体变化并不是很大。尽管新车有着严密的伪装,但是我们依旧可以看出新车前脸采用V-motion设计理念,大灯组和中网整合在一起双侧上扬,车标两侧的镀铬饰条延续着家族设计传统,整体性很高。

纳瓦拉

车身侧面,日产Navara SUV整体线条十分硬派,有一种浓郁的硬派越野气息。此外,由于车尾的侧窗面积很大,这也就与其7座设计不谋而合,进一步增加了整车的实用性。

纳瓦拉

动力方面,新车有望与日产Navara搭载相同的2.5L自然吸气发动机,最大输出功率122kW(166Ps),峰值扭矩236Nm。传动部分,与之匹配5速手动、6速手动及7速手自一体变速箱。此外,新车也有望提供两驱及四驱车型供消费者选择。(谍照来源:motor1)

编辑点评:随着这两年逐渐兴起的皮卡热潮,有越来越多的汽车厂商开始投放皮卡车型,日产Navara就是其中之一。值得一提的是,日产Navara在全球的知名度颇高,强悍的性能和可靠性也受到了许多消费者的认可,伴随着Navara的推出,日产Navara SUV也随之而来,凭借强悍的性能以及7座出色的便利性,相信能吸引不少消费者。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:孟骁

猜你喜欢