英菲尼迪Q50 Red Sport亮相 搭V6发动机

2017-10-31 11:14 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]英菲尼迪Q50 Red Sport亮相 搭V6发动机

日前,我们从海外媒体处获悉了一组英菲尼迪Q50Red Sport的图片,新车是英菲尼迪Q50的高性能版本,外观相比普通版车型更为激进。此外,新车采用动力更为强劲的高功率版3.0T发动机,尾部将悬挂红色S标志。看了以下要点,本文算读完一半

英菲尼迪

英菲尼迪

英菲尼迪Q50 Red Sport版车型在外观上与普通版车型相比,并没有太大的差异化,采用了黑色的网状前格栅以及暗黑色的大尺寸轮圈,更具运动感。另外,新车在前翼子板及尾部加入了专属的红色S标识。值得一提的是,据外媒报道,新车前唇部分采用碳纤维打造,颇具战斗气息,使前脸看上去更为凶狠。

英菲尼迪

英菲尼迪

英菲尼迪Q50 Red Sport内饰设计也基本延续了普通版车型的风格,中控台采用了两块大尺寸的液晶屏,科技感十足,上部的屏幕用来显示导航、倒车影像等信息,下部的屏幕则显示多媒体信息、行车电脑信息等。新车采用了金属踏板,一键式启动、驾驶模式选项等配置。

英菲尼迪

动力方面,英菲尼迪Q50 Red Sport车型配备了高功率版本的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率299kW(406Ps),峰值扭矩475Nm,新车配备了7速自动变速箱。另外低功率V6发动机版本的车型将会悬挂银色S标识,以示区别。

编辑点评:这款Red Sport版采用了动力更为强劲的动力,在设计上基本没有变化,对国内消费者来说,动力并不是购车时最在乎的因素,所以是否引入对其市场表现的影响不大。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:孟骁

猜你喜欢