君越Avenir/新款昂科威将2018年初上市

2017-10-31 11:11 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:君越Avenir/新款昂科威将2018年初上市

[汽车之家 ] 日前,我们从相关渠道获悉,上汽通用别克君越Avenir和新款昂科威将会在2018年初正式上市销售。其中新款昂科威还将在今年11月17日开幕的广州车展正式亮相。

新款昂科威

汽车之家

『新款昂科威申报图』

从此前曝光的申报图来看,新款昂科威在外观方面将有所调整,前脸采用了新的家族式飞翼格栅,底部雾灯区域有所调整,同时尾部灯组、尾部镀铬饰条的造型也有了一些变化,整体看上去稍显时尚年轻一些。

汽车之家

动力方面,新款昂科威仍搭载1.5T(20T)和2.0T(28T)两款发动机。传动部分,现款1.5T和2.0T车型分别搭载的是7速双离合以及6速自动变速箱,不过未来新款昂科威则有望升级为9AT变速箱,但这两个动力车型是否会像新君威一样都换装9AT变速箱,我们还将继续关注。

君越Avenir

汽车之家

『君越Avenir申报图』

而对于君越Avenir,根据此前GL8 Avenir车型定位来判断,该车未来或将成为别克君越的超豪华版车型。新车基于现款别克君越打造,在外观设计上进行了升级。比如采用了全新的菱形镀铬格栅设计,与GL8 Avenir车型相似。同时,新车两侧的飞翼式镀铬装饰条相比普通版车型更加粗壮,并在车身侧面加入了Avenir标识。

动力方面,新车或将采用与现款车型相同的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米。(文/汽车之家 吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 吴昱晨

猜你喜欢