长安凌轩1.5T+6AT车型上市 售8.79-11.09万元

2017-10-31 10:14 千龙网

打印 放大 缩小

继长安凌轩1.6L+5MT、1.5T+6MT之后,1.5T+6AT车型于10月31日上市。全新动力组合BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机搭配爱信六速手自一体变速器,动力输出强劲,换挡平顺,反应迅速,涡轮介入更是爆发澎湃动力。

长安凌轩1.5T+6AT新车型强劲动力组合及丰富的智能配置,旨在为用户带来更强劲、更安全、更灵活、更轻松的驾驶体验。搭载的智驾安全增强包能随时随刻保障行车安全;in Call智能车载互联系统,新增"小安"智能语音系统,支持语音下达海量操作指令,in Call远程助理,可实现对车辆的远程控制,让用车生活更加便捷;定速巡航辅助解放双脚,让长途奔波不再疲惫。

长安凌轩-HHC坡道辅助系统

长安凌轩-HHC坡道辅助系统

长安凌轩-ESP车身稳定控制系统

长安凌轩-ESP车身稳定控制系统

长安凌轩-泊车辅助预警系统

长安凌轩-泊车辅助预警系统

长安凌轩1.5T+6AT搭载BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机+爱信六速手自一体变速器,最大总功率115kW,最大扭矩225N·m,最大功率转速5500rpm。

全新动力组合的优势明显,手动与自动模式随心切换,轻松上手,动力充沛,让你乐享驾趣;传递效率高达91.2%,扭矩提升17%,燃油经济性也显著提升,拥堵路段亦能轻松驾驭;换挡响应快,复杂路况快慢自有分寸;采用低粘度、终身免维护变速器油,驾驶便利迅速升级;同时运用美国德尔福STT智能节油系统,等红灯、堵车时,可实现空挡怠速熄火,起步自动点火,不怕走走停停,省油总在不经意间。

长安汽车作为中国自主品牌首次为MPV车型搭载爱信变速器的厂家,充分地为凌轩1.5T+6AT在家用MPV市场的标杆地位奠定了基础。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢