汉地润滑油签约“不老男神”张丰毅 驻颜技术让发动机永葆年轻

2017-10-30 17:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:汉地润滑油签约“不老男神”张丰毅 驻颜技术让发动机永葆年轻

今年9月,润滑油行业“超新星”汉地润滑油,力邀“不老男神”张丰毅成为品牌形象代言人,双方共同开启以“驻颜技术,让发动机永葆年轻”为主题的品牌元年宣传活动。汉地润滑油自2015年以黑马姿态进军润滑油行业以来,两年时间里不断创造着业内神话。截至今年上半年,累计销量已过亿。

汉地润滑油签约“ 不老男神”张丰毅为品牌代言人

“不老男神”张丰毅为“驻颜”代言

2017年张丰毅凭借《人民的名义》中“沙书记”这一角色的完美诠释,再度成为大众焦点。年过60的他,不但保持着几近完美的身材,更难得的是葆有“不老心态”,由内及外迸发出生命活力,这正是对汉地润滑油“驻颜技术,让发动机永葆年轻”概念的绝佳演绎!

“不老男神”张丰毅为“驻颜”代言

驻颜技术,让发动机永葆年轻

汉地润滑油产品采用自主研发的HYDROPURE@氢纯技术,可大幅度提高润滑油的清净分散性、抗氧化性和低温流动性,长效保护发动机持久润滑,让发动机时刻保持最佳状态。

源自“中国第四桶油”,超越一切可能

汉地集团作为汉地润滑油的母公司,被誉为“中国第四桶油”,是中国特种油品领域里规模最大、技术最先进的民营企业。目前已与BP、壳牌、福斯、道达尔、中石化、中石油、三菱集团等全球知名品牌建立了长期全面的战略合作伙伴关系。预计到2018年底,汉地集团将成为全球单体生产规模最大、技术最先进、品种最齐全的特种油品生产企业。

汉地集团被誉为“中国第四桶油”

汉地润滑油依托集团上游强势资源与技术实力,布局全球润滑油市场,产品线覆盖汽油机油、柴油机油、车用附属油品、有机防冻液以及各种工业润滑油品,致力于成为世界范围内最具价值的高端润滑油全产业链领导者。

此次汉地润滑油携手张丰毅,将开启润滑油行业驻颜新时代,共同演绎“汉地润滑,超越一切可能”的品牌精神!返回搜狐,查看更多

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢