奔腾连撞5次奥迪:因10元停车费引发豪车撞 两车主均被传唤

2017-10-30 15:52 湖北日报网

打印 放大 缩小

来源标题:奔腾连撞5次奥迪:因10元停车费引发豪车撞 两车主均被传唤

陈先生说的撞车,就是那段视频。昨天找到两位目击者。

陈先生:被撞的是辆旅行版奥迪,听车主说是进口的(A4 allroad)版,40多万元。(29日)晚上8点不到,奥迪堵在收费岗亭前面,好几次有车想出去,看到被堵了,只能倒回去。 但是一辆奔腾轿车,开到奥迪车后面,车上下来几个人,其中一个人指着奥迪说,把它给我撞掉,然后奔腾司机几次加油门猛撞奥迪,连撞了5次,直到把奥迪撞出收费口。

沈师傅:奥迪下午1点多就堵在那儿了,应该是为了停车费的事。晚上8点,来了一辆车,见到奥迪就撞。

有人说,被撞的奥迪车主,在餐饮街开了一家餐厅。昨天下午,我来到这家餐厅,门口贴着停车免费的告示。一位厨师说,奥迪是老板娘开的,现在老板娘在派出所,他们也联系不上。

我们老板娘每天都要开车去买菜,以前进出都很方便,但是10月份开始,物业贴告示要收费,他们以前说过商户停车可以免费,所以很多商户不能接受。

昨天下午,老板娘开车出去,在岗亭被保安拦下,要收10块钱停车费,老板娘说停车一直都免费,现在还在协商不应该收,对方说不交钱就别想出去,老板娘就把车停在收费岗亭前,人回到店里了。

晚上七八点,老板娘突然接到电话,让她挪车,她拿着钥匙过去,走到岗亭前刚准备把车挪掉。这时候来了辆轿车就撞我们老板娘的车,当时现场很多人都拍了照片视频,还有人报警,警察马上来了,把撞车的男的和我们老板娘带走了。

昨天在物业办公室,一位姓于的经理说,这座综合体情况比较特殊,他们虽然负责管理整座综合体,但停车收费,归另一家联安物业公司负责。

联安物业办公室,负责人张总正和保安队长盯着各个出入口收费岗亭的监控,9块监控画面中,我看到3块监控里,车主正和保安争执。

“滨江区停车位紧张,哪里还有免费的地方?”张总说,“开发商从没跟商户签过免费停车的协议,原来停车免费是因为停车管理工作还没展开,从10月20日开始,停车收费5元每小时,一天30元封顶,顾客凭商家盖章的停车券免费停2小时,收费合情合理,但有些商户不理解。”

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢