进口起亚再添新成员 年底新车预告

2017-10-30 15:13 千龙网

打印 放大 缩小

起亚汽车自进入中国市场以来,一直秉承着“激情超越梦想”的品牌理念,不断满足消费者日益多元化的用车需求。据悉,在2017年第四季度,进口起亚即将有三款车型上市,分别是高性能轿跑Stinger、七座中大型SUV-索兰托L2.0T柴油版和全新嘉华国五柴油版。

起亚汽车通过丰富的产品线和具有竞争力的车型,源源不断地将拥有创新设计、领先科技及全球品质的产品带到中国消费者面前,让大家尽享愉悦的用车生活。

打造梦想之车,Stinger从概念走向量产

Stinger是基于起亚GT概念车打造的量产车型,是一款具备极佳行驶性能的四门溜背轿跑,其外观设计和性能配置都代表了起亚汽车世界级的造车水准,堪称男性心目中的“梦想之车”。

从概念车到量产车,Stinger延续了概念车独树一帜的设计风格,并将更加实用和先进的设计与技术应用到量产车型上。在外观上,Stinger采用了轿跑车型的动感造型,家族式呼啸前脸以及溜背式设计,使得整车运动范十足。锐利的前大灯轮廓、前翼子板进气口等设计,都在彰显这辆车的运动基因。

在行驶性能方面是Stinger的重大突破。超低重心加上后轮驱动平台,极大提高车辆的敏捷性和安全性。对起亚而言,这是一款具有突破性的新车型,将为用户带来全新的驾乘体验。

诠释实用主义,索兰托L 2.0T 柴油版更低油耗

中大型七座SUV-索兰托L在中国一直深受中国消费者喜爱,起亚汽车从消费者需求出发,在动力足够的基础上,将现在的柴油2.2T变为2.0T,降低了油耗,展现了起亚汽车可持续发展的理念。

索兰托L凭借着超大空间、尖端配置、出色的燃油效率、五星安全以及进口整车的品质,自上市以来便备受欢迎,为车主带来了更愉悦的行车感受。而此次降低油耗的举措,使得索兰托L在同级别车型中更具竞争力,出色的动力表现势必会赢得广大车主的赞赏。

满足国五标准,全新嘉华国V柴油版升级而来

为积极响应国家排放标准政策,全新嘉华国五柴油版即将上市。众所周知,这一级别的豪华MPV往往有着大块头,需要更强劲的动力,汽油版车型一般都需要搭载高排量的动力系统,油耗也必然上升。而柴油发动机有着大扭矩小功率的特点,满足强劲动力的同时,有效降低油耗。升级后的全新嘉华将继续秉承“全擎商务,尽情生活”的理念,助力车主的商务梦想,提升家庭出行品质。

作为高端商务和时尚家用MPV的结合体,全新嘉华国五柴油版用领先智能科技,实现高效动力与节油环保的平衡,带来行云流水般的操控和更经济的用车成本,将成为消费者的实力之选。

今年第四季度的三个新车型,将对起亚汽车未来发展至关重要。起亚汽车在技术与品质上的突破与升级,将带给消费者更多惊喜与选择。起亚汽车以产品为桥梁,启发中国消费者对汽车与生活的探索,让消费者尽享“年轻、活力、进取”的产品魅力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢