换装6AT 凌轩1.5T自动挡车型明日上市

2017-10-30 10:58 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:换装6AT 凌轩1.5T自动挡车型明日上市

[汽车之家 ] 近日,我们从相关渠道获悉,凌轩1.5T自动挡车型将于明日(10月31日)上午正式上市。新车将在现有车型的基础上增加自动挡车型,与之匹配的是1.5T发动机。

长安汽车 凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型

『图为凌轩1.5T手动挡车型』

外观方面,由于实车还未曝光,所以暂不清楚新车会有哪些具体变化。编辑预计新车会延续在售车型的外观设计,造型时尚的点阵式进气格栅、修长的前大灯等细节都会沿用。

长安汽车 凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型

『图为凌轩1.5T手动挡车型』

除了换装自动变速箱让挡把造型有所变化外,内饰整体应该与在售车型不会有太大差异。此外,凌轩采用的是2+2+3的7座布局形式,第二排配备了两张带扶手、可前后移动的独立座椅,能够提供较好的舒适性。

动力部分,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配来自爱信的6速自动变速箱,最大功率156马力,峰值扭矩则为225牛·米。(文/汽车之家 周楚然)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 周楚然

猜你喜欢