MINI冰蓝色限量版正式上市 28.5万元起

2017-10-26 18:14 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]MINI冰蓝色限量版正式上市 28.5万元起

日前,我们从相关渠道获悉,MINI COOPER冰蓝色限量版正式上市,新车分为三门和五门两款冰蓝色限量版车型,售价区间为28.5-29.5万元。新车外观方面基本延续现款车型设计,整体造型十分可爱。

  

MINI COOPER冰蓝色限量版官方售价
车型 售价(万元)
1.5T COOPER三门版 28.5
1.5T COOPER五门版 29.5
 

MINI2016款MINI

  配图为现款车型

MINI2016款MINI

外观方面,MINI COOPER冰蓝色限量版基本延续普通版车型设计,整体造型十分可爱。经典的圆灯设计看上去十分有神,夜晚点亮时,辨识度极高。此外,新车采用了冰蓝色涂装,进一步诠释了MINI COOPER的个性味道。值得一提的是,新车还采用了黑色的大尺寸轮圈,运动感十足。

MINI2016款MINI

配置方面,MINI COOPER冰蓝色限量版配备了智能无钥匙启动、哈曼卡顿高保真音响系统、MINI Yours内饰、前排座椅加热以及倒车影像等实用性配置。

MINI2016款MINI

动力方面,MINI COOPER冰蓝色限量版搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,传动系统部分,新车使用的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:本次公布售价的MINI COOPER冰蓝色限量版,满足了用户日趋多样化的用车需求,新车也有望获得90后及95后年轻消费群体的青睐。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:孟骁

猜你喜欢