11月5日上市 上汽通用凯迪拉克XTS官图

2017-10-26 18:08 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]11月5日上市 上汽通用凯迪拉克XTS官图

日前,上汽通用凯迪拉克正式公布了新款XTS的部分官图,新车在造型及内饰方面进行了一系列调整,配置进一步升级。据官方消息,新车将于11月5日正式上市。

XTS

XTS

外观方面,新款XTS前脸采用了凯迪拉克CT6的设计元素,除了采用尺寸更大的前脸进气格栅外,前大灯组也采用了全新样式,竖直向下的“泪痕”状LED日行灯,具有极高的辨识度。而在车尾部分,新款XTS车尾灯造型也进行了改动,采用了L型设计,与Escala概念车有着诸多相似之处。

XTS

内饰方面,新款XTS加入了全新的深棕配色方案,同时对配置进行了升级,将配备第十代OnStar安吉星车载互联系统和全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE。此外,新车还增加了中控皮革装饰和木质装饰。

XTS

动力系统方面,与海外版本搭载3.6L V6发动机所不同,国内版新款XTS继续搭载2.0T涡轮增压发动机,传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:现款在售的的凯迪拉克XTS已征战多年,在日新月异的汽车市场,其竞争力显然在慢慢流失,推出新款车型已势在必行,相信新款XTS的推出能让其重回主流梯队的位置。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢