福建喜相逢汽车服务股份有限公司获“纳税大户”称号

2017-10-26 17:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:福建喜相逢汽车服务股份有限公司获“纳税大户”称号

砥砺奋进,载誉前行!深耕十年的福建喜相逢汽车服务股份有限公司,在不断推动企业发展的同时,始终坚持诚信经营、依法纳税、积极回馈社会的发展原则。2016年,企业纳税总额近6200万元人民币,再次刷新了公司纳税记录。

正因如此,中共福州市晋安区委员会,福州市晋安区人民政府共同决定表彰福建喜相逢汽车服务股份有限公司,授予“2016年度晋安区纳税大户贡献奖”。

E14A9994.jpg

微信图片_20171026142004_副本.jpg

福建喜相逢汽车服务股份有限公司是福建省第一家取得汽车租赁经营许可证的汽车租赁服务公司,是第十三批经商务部和国家税务总局联合审批的内资融资租赁业务试点企业,被国家交通部授予“重点联系道路运输企业”称号。

公司是福州本土最早开展汽车融资性租赁业务的企业,也是当前在汽车融资性租赁市场占据绝对优势的企业。经过多年努力,公司目前拥有各型高、中、低档车辆近15000辆,员工规模近千人,经营场所面积共计两万多平米。为打造全国性的一流汽车服务公司,先后在福州、厦门、西安、苏州、温州、重庆、四川、云南、湖北、南京等全国主要城市地区设立了21家分公司,在全国范围内建立起完善的汽车服务网络,为客户提供“一站式、多元化、全方位”的综合性汽车服务。

E14A9984.jpg

E14A0013.jpg

一直以来,福建喜相逢汽车服务股份有限公司及成员企业始终秉承诚信经营、依法纳税的宗旨,认真履行纳税义务,并以推动产业发展、服务民生为己任。在面对当下复杂严峻的市场形势,公司严格按照精细管理、守法经营、依法纳税的理念,认真履行纳税义务,积极发展企业实力。获得荣誉既是肯定,也是鞭策,今后,福建喜相逢汽车服务股份有限公司将再接再厉、创新发展,为中国建设做出更大的贡献。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢