车机系统升级 森雅R7新车型11月7日上市

2017-10-26 14:44 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:车机系统升级 森雅R7新车型11月7日上市

日前,我们从一汽吉林官方获悉,森雅R7将新增智能网联版车型,并于11月7日正式上市销售。新车型重点升级了智能车机系统,用户可直接下载应用至车机,使用更为便捷。

一汽吉林 森雅R7 2017款 1.6L 手动尊贵型

『配图为现款森雅R7 1.6L车型』

外观方面,新车型与在售车型基本保持一致,高配车会搭配红色刹车卡钳,同时尾部的“森雅R7”标识会采用红色字母作为区别。内饰部分,智能网联版采用双色内饰风格,中控台配备的9英寸独立液晶显示屏搭配一汽自主研发的E-travel逸驾智联系统,可实现车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机等智能服务,并新增直接下载功能。

一汽吉林 森雅R7 2017款 1.6L 手动尊贵型

『配图为现款森雅R7 1.6L车型』

动力方面,森雅R7新增的1.5T车型发动机最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩220牛·米。传动方面匹配5速手动变速箱。而关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 张晓丹

猜你喜欢