恒天新楚风举行重卡巡展 发力高效物流

2017-10-26 14:43 武汉在线

打印 放大 缩小

来源标题:恒天新楚风举行重卡巡展 发力高效物流

近日,恒天新楚风重卡全国巡展河南站圆满落幕。途径郑州、安阳、鹤壁、濮阳、商丘、新乡、信阳,向当地物流运输行业的重点标杆用户展示了HQG4250GD5牵引车、HQG5310CCYGD5仓栅式运输车和HQG5180XYKGD5翼展式运输车的独特魅力。

据悉,此次恒天新楚风全国巡展在河南结束后,还将分别前往东北、西北、东南等重卡需求密集区域,有望为广大用户的能效提升带来全新视野和多元化途径。那么,恒天新楚风的此次巡展为何从河南启动?为何选择了三款重卡产品作为巡展的代表?在河南巡展结束后又有哪些收获呢?日前,记者采访了恒天新楚风华东大区销售经理荀志博。

以河南为突破 逐步辐射全国

“河南,地处中原,承东启西、连贯南北,在发展物流运输产业方面具备得天独厚的优势。面对机遇,实力雄厚的恒天新楚风自然不会放过。”荀志博介绍,“此次参加巡展的三款重卡各具特长,有望为河南乃至全国运输行业带来全新体验。”

巡展现场

被行业称为“后起之秀”的恒天新楚风,是随州市唯一家从事中重型商用汽车、客车、纯电动专用汽车的研发、生产和销售服务的高新技术汽车生产企业。目前,恒天新楚风产品涵盖了微型、轻型、中型、重型四类专用汽车底盘以及新能源从0.5T-11T物流车等,涉及载货、自卸、牵引、专用车系列、新能源汽车系列和客车系列底盘和整车等200多个品种,在全国建有销售网络及服务体系。

“当前,重卡市场呈现出大幅增长的态势,为了进一步抓住机遇,我们决定走出去,巡展是一种主动出击的营销方式,能让更多客户了解恒天新楚风,能很好地向当地用户传递恒天新楚风安全、高效的品牌形象,同时也能为物流运输用户提供更优质的车辆选择。”荀志博说到。

三款精品为市场注入全新价值

至于为何选择HQG4250GD5牵引汽车、HQG5310CCYGD5仓栅式运输车和HQG5180XYKGD5翼展式运输车作为巡展产品,也是恒天新楚风经过深思熟虑的,不仅仅因为它们是新品,还因为它们被“武装”了很多新技术,可直接触动用户的诸多利益。

恒天新楚风HQG4250GD5牵引车

据介绍,此次参加巡展的恒天新楚风HQG4250GD5牵引车,具备高可靠性、高经济性及高时效性等优势,在巡展中备受关注。车辆驾驶室可多样化选择,内部宽敞,视野开阔;超静音四幅式方向盘符合人体工程学、握持感较好;驾驶室采用四点悬浮设计,并配备气囊减震座椅,对于跑长途干线的运输从事者,能够有效减轻驾驶员在高效长途运输过程中产生的疲劳。值得一提的是,车辆采用高强度钢车架,底盘部件结构优化以及铝合金材质的应用,既保证了整车的强度和安全性,又降低了车辆的整体质量。

恒天新楚风HQG5310CCYGD5仓栅式运输车

而恒天新楚风HQG5310CCYGD5仓栅式运输车则主要用于仓栅式专用货物运输,具有机动灵活、操作方便,工作高效、运输量大,空间利用充分及安全可靠等优点。后车厢外观美观,严格按照国际标准焊接,车厢板强度韧性高,自重更轻,仓栅车厢栏杆可升降、半拆、全拆,实用方便、安全可靠。可针对用户需求,量身定制适用于各类行业的运输车。

恒天新楚风HQG5180XYKGD5翼展式运输车

同时,恒天新楚风HQG5180XYKGD5翼展式运输车也在巡展过程中受到业界和社会各界的高度关注和好评。车辆采用全新潍柴发动机,低转速大扭距,动力更强劲,厢体可选装为后开门、左右开门、全封闭、半封闭、翼开启;而且外形美观、经久耐用、重量轻、强度高、方便实用、安全可靠。

在巡展过程中,用户对三款车都表现出了极大的兴趣,纷纷询问样车的具体配置、结构特性、购买价格等。恒天新楚风业务人员在现场细心地向用户介绍公司情况和运输车辆的相关知识,为目标客户提供了个性化的车辆使用方案。

据了解,短短数天的巡展,为恒天新楚风收获了50余辆车的订单,为其打开河南市场奠定了基础。随着巡展的进一步展开,将有越来越多的用户近距离体验到车辆的与众不同,恒天新楚风的品牌效应也将随之逐步凸显,从而在激烈的市场竞争中占据一席之地。

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:小温

猜你喜欢