全LED灯组 新一代丰田Supra谍照曝光

2017-10-26 11:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:全LED灯组 新一代丰田Supra谍照曝光

近日,外媒拍摄到了全新一代丰田Supra的路试谍照,与以往不同的是,最新的测试车疑似采用了量产版的LED头灯和尾灯。该车的LED头灯内部由3组堆栈式LED光源组成,条形LED日间行车灯在灯组下方边缘,仔细看还能看到灯壳右侧的转向灯。因为伪装还遮盖了一部分区域,因此可能还有其他我们未能发现的设计元素隐藏其中。

汽车之家

汽车之家

LED尾灯已接近量产版,其设计也很独特,外围是一圈三角形灯珠,尾箱上还有水平的灯带,狭长的设计会让Supra的尾部看上去更宽。此前有消息称全新一代Supra将有可能亮相东京车展,而在刚刚举办的东京车展上此款车型并未参展,但预计其距离正式上市发布不会太久。

汽车之家

汽车之家

在动力方面这款车仍然还是个迷,但一定会搭载宝马发动机,很有可能会是直列四缸或直列六缸涡轮增压发动机。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 王启聪

猜你喜欢