2017东京车展:宝马6系GT特别版亮相

2017-10-26 11:43 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2017东京车展:宝马6系GT特别版亮相

在刚刚开幕的2017东京车展上,宝马官方正式发布了640i xDrive Gran Turismo M Sport Debut特别版车型,该车将制造40台,并仅在日本进行销售,售价为1289万日元(约合人民币75.17万元)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

该车将作为6系Gran Turismo在日本首发上市的限量版推出,新车将配备有M运动套件,20英寸M风格轮圈和蓝色刹车卡钳也让其看起来非常特殊。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,该车使用干邑色内饰配色,辅以钢琴黑装饰,同时该车还将配备有16扬声器、1400瓦的Bowers&Wilkins音响系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

动力方面,新车将搭载一台3.0L直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面,与之匹配的将是8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 耿源

猜你喜欢