东京车展:傲虎LIMITED SMART EDITION

2017-10-26 11:43 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:东京车展:傲虎LIMITED SMART EDITION

[汽车之家 新车首发] 在2017东京车展上,斯巴鲁傲虎LIMITED SMART EDITION车型正式亮相。作为一款限量版车型,新车采用了十分特殊的绿涂装,并针对普通傲虎在配置上进行了一定升级。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

在外观方面,傲虎LIMITED SMART EDITION采用了十分特殊的绿色作为车身颜色,同时车身四周的黑色塑料包围及轮圈也使用了类似哑光的设计。不过除此之外,该车相比普通版傲虎似乎并没有太多“独到之处”。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

内饰方面,新车依旧沿用了现款车型的内饰布局,不过在配置上进行了一定升级,比如采用了Ultrasuede材质,并且8英寸中控显示屏还支持CarPlay、Android Auto手机互联功能,更加符合时下的用车需求。值得一提的是,Harman kardon品牌音响也出现在特别版车型上。

动力方面,新车将继续沿用普通版傲虎车型的动力系统,提供2.0T和2.5L两款水平对置发动机,其最大功率分别为241马力和175马力,传动方面匹配CVT变速箱,并标配斯巴鲁当家的全时四驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 吴昱晨

猜你喜欢