或明年二季度上市 宝骏710内饰谍照曝光

2017-10-26 11:42 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或明年二季度上市 宝骏710内饰谍照曝光

此前,我们曾曝光了一组宝骏全新MPV的路试谍照,据悉,该车正是宝骏家族的第二款MPV车型——宝骏710,目前,有国内媒体曝光了一组该车的内饰谍照,据悉,新车有望于明年第二季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

从此次曝光的内饰谍照来看,新车采用了黑色作为车厢内部的主色调,并在空调出风口、车门扶手以及挡杆附近增加了铝饰板进行点缀,搭配棕色座椅,提升了整车的质感。由于该车为试装车型,未来其空调上方的位置或将装配大尺寸中控显示屏。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车采用了全新的六边形前进气格栅设计,其格栅内部由多横幅装饰条组成,搭配两侧较大的雾灯造型,使该车看上去十分年轻、动感。从车身侧面来看,该车并没有采用传统的侧滑门设计,而是采用了轿车式的拉门设计。新车尾部方面,熏黑的多边形尾灯组与前大灯组遥相呼应,其后保险杠处或加入了黑色防擦护板。同时,新车还配有车顶行李架,在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。

动力方面,新车预计将搭载一台1.5L自然吸气发动机,与其匹配的是6速手动变速箱。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家 陈硕

猜你喜欢