GENESIS G70 一个融合性能与高级感的独特存在

2017-10-25 11:00 汽车商务网

打印 放大 缩小

来源标题:GENESIS G70 一个融合性能与高级感的独特存在

拥有高级感的关键,在于一种看上去毫不费力的优雅和举手投足间的从容,无论在视觉还是体验,都有一份轻松自如的美好与畅快。而创造高级轿车新纪元的GENESIS高端品牌,就正用G70创造出如此难得的高级感。

作为一款中型豪华轿跑,G70并没有用力“凹造型”,而是用优雅、富有律动感的设计散发出由外至内的愉悦。家族标志性六角大型网状格栅霸气又不失稳重,完美折射出G70拥有迸发万千能量的可靠性能;而充满立体感的发动机盖、车顶的优雅曲线和曲棍球棒形的铬制车窗框,又都无一不体现出GENESIS品牌“动感的优雅 (Athletic Elegance)”的设计理念。

QQ截图20171025091912.jpg

真正的高级感,从来都经得起细细品味。来到车内,绗缝型座椅、真皮门把手、铝制车门包边装饰及扬声器金属格栅等细节之处,将高级感极大化。而以驾驶员为中心的布局则提供动感驾乘体验,水平的空间组成又给人莫名的安稳感。此外,中控仪表盘的立体开关及三个旋钮提高了可操作性,而全景监控影像系统(AVM) 、平视显示器 (HUD)、前方防碰撞辅助系统以及后方影像显示等装备,更用科技为G70的高性能之旅带来一份从容。

QQ截图20171025091922.jpg

既然是充满高级感的轿跑车,G70的动力性能同样当仁不让。G70共有三种车型,分别为汽油版2.0涡轮车型、GENESIS首个搭载柴油发动机的2.2柴油版车型及汽油版3.3涡轮车型。其中,汽油版3.3涡轮车型被命名为“G70 Sports”,最大功率370马力,最高扭矩52.0kgf m(510N·m),动力性能极为出色。汽油版2.0涡轮车型和柴油版2.2 车型的最大功率分别为252马力和202马力,最大马力为36.0kgf m(353N·m)和45.0kgf m(441N·m)。

为打造G70专属的高级性能驾驶,GENESIS还研发出全新后轮高级平台,而“起步控制(Launch Control)”系统则令车辆即使是从静止急加速,也能不打滑并获得最大动力水平。此外,动态扭矩矢量系统提升了弯道处的控制能力,机械式限滑差速器也让车辆在雨雪等低摩擦路面上获得稳定路感。

性能与高级在G70身上绝不是对立面,这款中型豪华轿跑不仅一经出世就证明了自身的独特与强大,更用灵动设计和强悍性能成为市场上的一股清流。如果你在满足性能的同时愿意拥有一份难得的高级感,G70将成为你的不二之选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢