强势跨界 全新感官 试驾雷诺ESPACE 1.8T(4)

2017-10-24 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

ESPACE在国内目前只提供一款动力系统,Alpine 1.8T发动机搭配7速双离合变箱,这是第一次引入国内的全新动力,在欧洲这款车之前一直都是1.6T发动机。具有165kW(224Ps)的最大功率和300Nm的峰值扭矩输出。

ESPACE配备的1.8T发动机动力表现非常强劲,由于基础排量不低,再加上双涡管单涡轮技术的辅助,这台发动机几乎没有涡轮迟滞现象。起步深踩油门,发动机涡轮建压速度很快,强烈的推背感迸发而出,300Nm的强大扭矩输出持续性极强,后段动力储备充沛,在车速超过100km/h后车辆依旧保持着强劲的再加速能力。

7速双离合变速箱也同样有着像DSG变速箱那样的起步保护,即便是按照弹射起步的程序,再抬开刹车的瞬间,无论任何设置,车辆仍然会需要反应上片刻才会径直驶出。在自适应悬挂的帮助下,ESPACE的底盘通过性及其平稳,在传感器的快速收集路面反馈信息过程中,悬挂会实施对阻尼值进行快速调整,让四个车轮时刻保持最佳抓地状态,缓解来自路面颠簸带来的各种冲击。

总结:ESPACE实际上2015年就已经在欧洲上市,是法国销售最好的车型之一,之所以选择2017年才进军中国,雷诺是在两年间做了充足的准备与改进,将ESPACE进行更多SUV与MPV的跨界融合,让它拥有着SUV的时尚外观、强劲动力同时兼顾MPV的实用性,让它更能被中国消费者所认可,雷诺希望能够打一场胜算更大的销售之仗。通过这次试驾,我们感受到了ESPACE拥抱中国市场的诚意与实力,相信这一款在外观、内饰、舒适与动力都有不俗表现的车型一定能有着与之匹配的表现,11月9日ESPACE将在中国全新上市,让我们共同期待,迎接它的到来。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢