强势跨界 全新感官 试驾雷诺ESPACE 1.8T

2017-10-24 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

1984年,代号J11的雷诺第一代ESPACE在法国诞生,这是MPV车型最早的雏形。33年后的2017上海车展,经过不断改进和升级的第五代ESPACE亮相。这一全新的车型拥有4878mm长的车身、2884mm的轴距,定位横跨SUV与MPV两界,吸引了不少人的目光。如今雷诺决定将ESPACE引进中国,在万众瞩目之下迎接全新的挑战。

雷诺ESPACE在外观方面秉承着外国人独有的浪漫与唯美主义,诠释“生命之花”的设计理念。拥有4878×1888×1675mm的车身尺寸,轴距2884mm。采用全新锐利鹰翼式家族前脸,配合全新设计的全LED前后灯组,整车科技感十足。而侧面则采用了跨界空气动力学设计,加上独有的19寸合金轮毂,在视觉上营造流线的车身姿态,既优雅又个性。车辆尾部经过重新设计,线条更加清晰,全新设计的双回型LED尾灯与后窗相融合,夜间点亮后识别度更高。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢