首届河南省补胎匠人比武选拔赛正式开战

2017-10-24 14:41 新浪汽车

打印 放大 缩小

来源标题:首届河南省补胎匠人比武选拔赛正式开战

由AC汽车后市场、“寻找最牛补胎工”轮胎技术修补大赛组委会指导,由泰克中国、河南省汽车行业商会、FM106.6、河南广播电视台酷车地带联合主办,郑州泓铮机电设备有限公司、郑州中凯汽车服务有限公司、成功驾校联合承办的“首届河南省补胎匠人比武选拔赛”将于10月30日下午15:00—17:00在成功驾校总校正式开战,各路补胎匠人共聚郑州,巅峰对决!

没有金刚钻,不揽瓷器活。对于补胎行业来说,没有过硬的技术,就无法保障良好的服务质量。本次比武旨在发现河南补胎匠人,弘扬工匠精神;广泛传播专业的轮胎修补技术,推动汽车后市场轮胎修补标准化建设;为广大补胎匠人提供学习交流的平台;为河南百万私家车主提供更安全的轮胎修补服务。

经过长达3个月的精心筹备,本次比武得到了河南省内外各界人士的大力支持,引发河南补胎行业的高度响应。截至目前,通过线上报名通道、行业协会推荐、组委会邀约共计收到了216份有效报名材料,其中只有30名补胎匠人通过了组委会的层层筛选,小李补胎、中鑫之宝、和谐汽车、米其林驰加、豫涛汽修等成功获得参赛资格。

本次比武设置了含金量超高的轮胎修补技术认证荣誉证书,还有丰厚的物资大奖。此外,首届河南省补胎匠人比武选拔赛第1名获得者将会被推荐参加在上海法兰克福汽配展上举办的2017“泰克杯”轮胎修理技能比武总决赛。

比武时间:2017年10月30日 15:00—17:00

比武地点:成功驾校总校(东风路南阳路交叉口向西300米路北桥上)

比武项目:主要有胎面冷补泰庞MCX10、胎肩冷补泰庞MCX12、胎侧冷补泰庞MCX14三大比拼项目。

比武流程:

淘汰赛 诞生20强

同时进行比赛,成绩前20名进入晋级赛。

晋级赛 20进15

同时进行比赛,成绩前15名进入争霸赛。

争霸赛 15进6

同时进行比赛,成绩第1名为一等奖;第2、3名为二等奖;第4、5、6名为三等奖。

一场云集河南补胎匠人的比拼即将开始。修补大洞,你牛,你上。让我们拭目以待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢