家族式设计 广汽传祺GA4将明年1月上市

2017-10-24 11:41 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]家族式设计 广汽传祺GA4将明年1月上市

日前,我们从广汽传祺官方获悉,传祺GA4将于明年1月正式上市,新车外观方面采用了传祺家族式设计,动力方面拥有1.3T和1.5L两款发动机可选。

传祺GA4

传祺GA4

我们已经获得了传祺GA4的工信部申报图,从图片中来看,外观方面,新车采用了家族式前脸,前进气格栅采用了三条粗壮的镀铬横幅,并与前大灯组形成了贯穿式设计,颇具大气感;前保险杠两侧进气口位置以及尾部后保险杠两侧均使用了“很用力”的线条,增加了整车的运动属性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692/1805/1500mm,轴距为2660mm。

传祺GA4

部分外观配置差异

传祺GA4

部分外观配置差异

目前我们还没有获得GA4的内饰图片,据悉,新车将使用类似于传祺GS3和GS4相结合的设计风格。动力方面,新车将搭载1.3T和1.5L两款发动机,其中1.3T发动机最大输出功率为101kw(137Ps),1.5L发动机最大输出功率为84kW(114Ps),传动方面,新车将匹配手动和自动两种变速箱。

编辑点评:传祺长期以来在轿车领域没有实现如SUV一样的飞速发展,此次GA4可以说是代表了传祺的一次新的尝试,凭借完善的设计、传祺的品牌效应以及极佳的口碑,相信GA4能为传祺“砸”开轿车市场的大门。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢