1.5T动力 凌轩自动挡将于10月31日上市

2017-10-24 11:26 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:1.5T动力 凌轩自动挡将于10月31日上市

日前,我们从长安汽车官方获悉,长安凌轩1.5T+6AT车型将于10月31日正式上市,新车的外观与现款车型基本一致。凌轩1.6L及1.5T手动挡车型先期已分别上市,而本次推出的将是1.5T搭配6速自动变速箱的车型。

长安汽车 凌轩 2017款 1.5T 手动乐活进取型

长安汽车 凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型

『配图为凌轩1.5T手动挡车型』

外观方面,新车预计与在售车型基本保持一致,但由于目前实车还未曝光,暂时不清楚新车型在外观上的具体变化。

长安汽车 凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型

『配图为凌轩1.5T手动挡车型』

内饰方面,除匹配全新的自动挡挡杆外,新车内部同样不会发生大的改变。座椅方面,凌轩采用的是2+2+3的7座布局形式,第二排座椅配备了扶手并具备前后滑动功能,而第三排座椅的靠背支持4/6比例放倒,并可整体向前翻折,表现达到了这个级别车型的主流水平。

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为156马力,匹配来自爱信的6速自动变速箱。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢