机器“有刺”,小心上瘾

2017-10-20 15:31 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:机器“有刺”,小心上瘾

在漫长进化史里,有一种基因始终存在于人类的血液里,那就是我们追逐刺激与神秘的特质。就像玫瑰带刺却挡不住一世芬芳与浪漫,这些被追逐的事物,也往往最让人欲罢不能。它们带来前所未有的刺激,美丽却带一点危险,但在其魅力光环下,我们宁愿束手就擒,疯狂上瘾。正如起亚Stinger,出其不意“刺”到你,却成为令人上瘾的性能机器。

机器“有刺”,小心上瘾

“毒刺”,正是Stinger的字面意思,淋漓尽致地诠释出其高性能轿车的犀利形象。Stinger保留了概念车GT的设计精髓,不仅将速度感十足的车顶线条和水平延伸的高位腰线相互融合,勾勒出浓厚动感氛围,更在掀背式独特线条的基础上,强调后档泥板的立体感,展现出超越动感的稳固之感和高级美。如此迷人比例和线条,再加上虎啸式散热器格栅、FULL LED头灯、侧面AERO挡泥板装饰件等完美细节,全面展现出强烈视觉美感与十足个性。

极具美学和动感的外观同样延伸至内饰设计。运动感十足的BUCKET风格座椅采用高级纳帕皮革为强劲驾驶提供有力驾乘支撑。而Stinger专属风格的仪表盘、仿航空器发动机的辐条式圆形通风口等配置,更将行驶运动感极大化;悬浮式显示屏、反光镀铬材质和针线感十足的缝纫法,则进一步增添内饰品质感。

机器“有刺”,小心上瘾

作为一款高性能轿跑,Stinger最令人上瘾之处,就是其强劲动力带来的非凡驾驭体验。它在纽博格林赛道、摩比斯行驶试验场、阿尔卑斯山脉路段等世界各地,都经受了各种严苛考验。其中,3.3双涡轮增压GDi车型,百公里加速仅需5.1秒,成为起亚汽车中加速最快的车型。除此之外,Stinger还拥有运动、舒适、节能、智能和自定义这5种驾驶模式,通过与电子控制减震器联动,更加精准地适应多种驾驶环境。而根据驾驶模式调整发动机声音的ACTIVE ENGINE SOUND,又为驾驶者带来更加纯粹而令人沉醉的独特感受。

机器“有刺”,小心上瘾

动感迷人、性能超群,以“量产概念车”为设计理念的起亚Stinger的这一剂“毒刺”,你准备好为它上瘾了吗?

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:长龙

猜你喜欢