奔腾B30纯电版本月底上市 综合续航达205km

2017-10-20 16:05 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:奔腾B30纯电版本月底上市 综合续航达205km

奔腾是一汽轿车旗下子品牌,目前已形成“双A、双B、双SUV”的产品布局,并将进军新能源汽车领域。网上车市从一汽轿车内部了解到,奔腾B30 EV将于本月内上市。作为品牌首款纯电动轿车,新车外观基于汽油版B30打造,动力搭载一台永磁同步电机,综合续航里程达205km。

奔腾B30纯电版本月底上市 综合续航达205km-图1

奔腾B30电动版将本月上市 续航里程超200km-图2

奔腾B30 EV车身长宽高分别为4625*1790*1500mm,轴距为2630mm。外观整体与汽油版B30基本保持一致,在细节处加入了新能源标识。前脸采用家族最新的六边形大嘴进气格栅,内部为封闭式设计,并与两侧头灯组相连。尾部多线条勾勒,尾灯组选用不规则造型与头灯组相呼应,尾标加入“EV”标识,凸显其新能源车型的特殊身份。

奔腾B30电动版将本月上市 续航里程超200km-图3

奔腾B30 EV内饰整体以黑色为主,多处细节加入蓝色元素点缀。中控台嵌入式8英寸多媒体液晶屏,搭配三辐式多功能方向盘,在行车过程中操作十分便捷。仪表盘为单炮筒式+液晶屏设计,炮筒表盘内部采用机械式指针,右侧的液晶屏可显示车辆相关信息。此外,奔腾B30 EV还拥有APP控制、电动助力转向、倒车影像、ESP等配置。

奔腾B30电动版将本月上市 续航里程超200km-图4

奔腾B30 EV搭载一台永磁同步电机与三元锂电池组成的纯电动系统,电池容量为24.8kWh,电动机最大输出功率为80kW,综合续航里程可达205km。(网上车市 2017年10月20日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:谢骏立

猜你喜欢