长安睿骋CC将12月上市 搭载1.5T发动机

2017-10-20 15:05 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]长安睿骋CC将12月上市 搭载1.5T发动机

日前,我们从长安汽车官方获悉消息称,睿骋CC将于12月正式上市发售。据悉,作为一款采用轿跑风格的中型车,睿骋CC出自长安最新P3平台,并定位于逸动与睿骋之间。

长安睿骋CC官图发布 将于今年年底上市

外观方面,长安睿骋CC最大亮点在于采用了溜背式造型设计,这也是“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品。特别是前脸进气格栅与前大灯组相互呼应,C型前雾灯的设计也让其看起来更为时尚。

长安睿骋CC官图发布 将于今年年底上市

长安睿骋CC官图发布 将于今年年底上市

来到车尾部分,睿骋CC的尾部线条并不复杂,相反却是简单而又大气的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4780*1825*1465mm,轴距为2770mm。此外,包括全景天窗、车身稳定系统、一键启动等丰富配置也出现在睿骋CC车型上。

长安睿骋CC官图发布 将于今年年底上市

动力系统部分,睿骋CC将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps)。传动部分,与之匹配手动及自动变速箱。

编辑点评:作为一款采用轿跑风格的全新中型车,睿骋CC溜背式的造型非常优雅。而时尚动感的车身设计无疑有望获得更多年轻消费者的青睐。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢