捷豹XEL将于11月车展首发 或年内上市

2017-10-20 15:05 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]捷豹XEL将于11月车展首发 或年内上市

日前,我们从相关渠道获悉,捷豹XEL将于11月广州车展期间首发,或于年内正式上市。据了解,作为捷豹品牌在华推出的第二款国产车型,国产捷豹XEL相比目前在售的捷豹XE,车身轴距加长了100mm。

国产捷豹XEL官图发布 有望于12月上市

国产捷豹XEL申报图

国产捷豹XEL申报图

造型方面,国产捷豹XEL与在售的捷豹XE在造型设计方面基本保持一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4788*1850*1429mm,轴距为2935mm。相比标轴版捷豹XE,国产捷豹XEL车身长度增加了116mm,轴距增加了100mm。

国产捷豹XEL

国产捷豹XEL申报图

动力方面,预计捷豹XEL将继续搭载2.0T涡轮增压发动机和3.0T机械增压发动机,由于车身加长的原因,新车将仅采用高功率版本2.0T发动机。传动方面,与之匹配8速自动变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。

编辑点评:后排空间确实是现款捷豹XE的短板,特别是对于看重后排空间的国内消费者而言,操控性能出众的捷豹XE整体竞争力明显不如来自BBA三强的对手。而加长后的XEL也有望如宝马3系Li一样,成为捷豹在华销售方面的顶梁柱车型。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢