有望明年春季上市 Bolt EV内饰谍照曝光

2017-10-20 14:45 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:有望明年春季上市 Bolt EV内饰谍照曝光

日前,有国内媒体曝光了一组雪佛兰BoltEV的内饰谍照。据此前报道,该车将作为雪佛兰引入国内市场的首款纯电动车型,并预计明年春季正式上市销售。

汽车之家

通过此次曝光的谍照来看,新车内饰基本沿用了海外版BoltEV的设计风格。细节方面,新车采用了极具家族风格的三辐式方向盘、中控液晶显示屏、电子挡把等。此外,未来该车或将配备海外版车型所搭载的安吉星4G LTE/Wi-Fi热点、MyLink系统等,同时,车主可通过雪佛兰MyChevrolet APP来了解车辆的充电过程,并远程启动、空调设置等便捷操作。

汽车之家

汽车之家

外观方面,该车整体造型较为圆润、可爱,由于是纯电动车型,其前进气格栅采用了封闭式设计,使车辆的辨识度有所提高。同时,该车侧窗与前大灯组相连接,加上C柱采用了悬浮式车顶设计,使其侧面视觉效果格外突出。此外,新车尾部设计较为紧凑,尾门采用了上下撞色的设计风格,搭配较为硬朗的后保险杠造型,给该车增添了一丝阳刚之气。

汽车之家

新车的尺寸方面,其长宽高分别为4170/1770/1600mm,轴距为2600mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为203马力,峰值扭矩为360牛·米的驱动电机,并搭配一块容量为60kWh的电池组。据此前报道,该车0-100km/h的加速时间在7秒内。(谍照来源“网易汽车”;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢