最大续航336公里 现代KONA EV最新谍照

2017-10-20 14:45 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:最大续航336公里 现代KONA EV最新谍照

近日,有海外媒体在充电站捕捉到了现代KONAEV的身影,从谍照来看,该车充电口设置在前格栅处。据悉,新车将提供40kWh和64kWh两种容量的电池组供选择,其中64kWh车型将于2019年在美国上市,其售价将在4万美元以下。

汽车之家

根据最新谍照来看,新车仍采用较为严密的伪装,不过我们可以看见其充电口设置在前格栅处。同时作为一款新能源车型,新车在轮圈等细节方面进行一些调整,以此来彰显身份。

汽车之家

动力方面,新车将提供40kWh和64kWh两种容量的电池组供选择,其中搭载64kWh电池组的车型续航里程将达到336km,以此来和雪佛兰Bolt等车型展开竞争,据悉该车将使用大量由LG提供的零部件,关于新车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:Motor.1;编译/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢