外观比较中庸 御捷马纯电动车申报图

2017-10-20 14:45 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观比较中庸 御捷马纯电动车申报图

日前,我们通过工信部获得了一组御捷马纯电动车的申报图,新车的整体造型比较小巧,采用纯电动驱动,最大功率为41马力。

汽车之家

汽车之家

从申报图来看,御捷马这款新车的整体外观造型比较小巧,前脸的设计也比较普通,六边形前格栅内部采用了横向镀铬饰条装饰,前大灯造型并没有太多亮点,整体风格也偏向中庸实用。新车尾部造型则更加简洁,尾灯采用了竖向设计,不过单一的线条看起来却比较单薄。

汽车之家

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3675(带行李架3749mm)/1655/1570mm,轴距为2385mm,并可根据车型的不同配备日间行车灯以及车顶行李架等。动力方面,新车采用纯电动驱动,搭载了来自深圳市大地和电气股份有限公司生产的的电动机,最大功率为41马力。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢