新骏派D60强势出击 天津一汽奏响最强音

2017-10-20 14:34 千龙网

打印 放大 缩小

提起天津一汽,相信很多人的第一反应还是夏利。对很多人来说,夏利这两个字,不仅仅是品牌的名字,更是一个时代的缩影。我们记忆深处叱咤风云的国民街车,就像雕刻了时光的印记,忘不掉,抹不去。

紧跟年轻化潮流,走上新时代蜕变之路

随着市场变迁,面对激烈的市场竞争,天津一汽始终坚持自主研发,走上蜕变之路,而“骏驰计划”的推出,正是这路上浓墨重彩的一笔。

新骏派D60强势出击,天津一汽蜕变最强音

“骏驰计划”部分车型

新骏派D60是天津一汽蜕变的第一步。通过这款车型,我们不难发现,天津一汽正在摆脱“小型车”和“低价优势”的自我定位,开启“产品向上”和“品牌向上”的征程,其目标受众也聚焦在年轻一代的身上,寻求满足年轻人个性化的需求。在这个看脸的年代,车的设计必然要紧跟年轻化、运动化的潮流,而新骏派D60的改变,恰好给我们眼前一亮的感觉。

卓越产品设计,以实力展现诚意

新骏派D60由意大利著名设计公司——宾尼法利纳操刀设计,前脸饱满犀利,运动范儿彰显无遗;车身尾部双雾灯、双倒车灯、双排气管均匀对称,让新骏派D60在细节设计上大气又不失精致,符合主流审美;在配置上,新骏派D60全系标配ESP车身电子稳定系统,还配备集成手机互联、蓝牙及倒车影像功能于一体的8寸多媒体大屏,运用智能化、人性化的潮流科技,迎合年轻人的个性化需求;而安全性能则是新骏派D60的拿手好戏,新骏派D60具有C-NCAP五星安全标准,并获得SUV碰撞史上最高的59.6分,它采用的“H-Body”笼型车身,是由大名鼎鼎丰田的GOA车身结构改进而来。

新骏派D60强势出击,天津一汽蜕变最强音

新骏派D60

不得不说,新骏派D60的上市,让我们看到了天津一汽的诚意,也让我们对天津一汽的未来充满信心。

全方位奏响蜕变之音,以决心争取辉煌

除产品研发之外,在新骏派D60的营销传播上,天津一汽也打破了传统的营销模式,运用年轻人的个性化、差异化喜好,开启了互动营销的新媒体传播时代。通过新骏派D60在技术研发、生产、市场和营销等方面的联动,我们可以看到天津一汽的对于这次骏派品牌的重视程度,同时也说明天津一汽的蜕变之音已经奏响。

新骏派D60强势出击,天津一汽蜕变最强音

骏派A70E

据悉,天津一汽的首款纯电动车骏派A70E已经在九月上市,而骏派A50也将于年底上市,如此积极的推进速度,昭示着天津一汽的蜕变决心。新骏派D60的表现,让我们对骏派A50的上市有了新的期待,我们相信,即将上市的新车骏派A50会带给我们新的惊喜,同时,我们也相信,在“骏驰计划”的带领下,以这样的决心走下去,天津一汽必将披荆斩棘、再现辉煌。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢