2018款东风多利卡上海首发 首付1.3万

2017-10-20 11:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2018款东风多利卡上海首发 首付1.3万

10月18号,党的十九大隆重开幕,举国上下涌起巨大关切与憧憬。与此同时,对于广大轻卡用户来说,今天还有一件值得憧憬的喜事儿——2018款东风多利卡的首发上市。当天,在繁华的“魔都”上海,主题为“拓土开疆,成就年轻”的2018款东风多利卡上市发布会拉开帷幕,现场超过100位嘉宾共同见证了这个重要时刻。

汽车之家

2018款多利卡上市发布会上海站 超过100位嘉宾共同见证

基于对未来物流发展趋势的前瞻认知和对全球商用车先进技术的深度把握,2018款东风多利卡应运而生。它以动力革新、外观革新、舒适革新和设计革新的四大体系创新,突破传统,为用户带来全新的产品体验。

2018款东风多利卡采用全新造型,矩阵大灯,流线型造型设计,降低风阻,节油更省心,多种亮丽饱满的金属颜色可选,颜值突破想象,引领同类产品美颜风潮。电动门窗,驾驶室内置中央控制门锁,提高车辆行车安全性和和使用便捷性;标配车载空调,品质感显著提升。科技感十足的多功能方向盘,配合简洁智能化的中控,整车操控便捷安全。全新一代玉柴发动机+六档双锥同步器变速箱+德纳后桥,组成黄金动力,带来更高的车速,更大的载货力,更强的爬坡性能。超越同级别的动力与传动系配置,高效物流第一选择。

汽车之家

2018款东风多利卡以崭新面貌来袭 赢得用户交口称赞

东风多利卡诞生于1995年,沉淀市场二十多载,拥有强大的用户基础。发布会现场,用户们热情高涨,大家争相领略新品风采。静态品鉴、试乘试驾等环节均人满为患,2018款多利卡以其出色的表现赢得大家的一致好评和青睐,活动当天收获满满订单。

发布会上,让众多年轻卡友感到最兴奋的环节,莫过于东风轻型车推出的针对年轻卡友购车的超强政策支持。通过东风轻卡“一证贷”业务,最低首付款只需1.3万元,即可把一辆2018款东风多利卡开回家,这个政策无疑是对渴望成功的年轻人最好的扶持和帮助。

汽车之家

超强扶持政策 首付1.3万购全能好车

门槛高、成功难,成为现在年轻人通往成功路上的最大拦路虎。东风轻型车前瞻性推出“三大更容易”措施,让年轻卡友成功更容易。看车更容易——微信平台在线了解车辆,内容丰富支持,速成老司机;与千万用户作伴,关注共同话题,紧跟时代脉络;超过1000家销售网点,现车供赏。买车更容易——首付1.3万起,购全能好车,经典品牌、全新外观、多种配置、超高性价比。养车更容易——“修·护免费,前行无忧”,首年4万公里内维修全免费;1500+服务站,24小时全时救援,一呼千应,安心保障。

汽车之家

“三大更容易”措施 成就年轻

2018款东风多利卡是在东风多利卡一贯优良品质的基础上,进行的一次重大升级,打造出崭新面貌、过硬品质和超强性能的优良特质,为广大轻卡用户带来更高效、更舒享的货运体验,引领轻卡发展方向。上市活动现已全面开启,接下来,其将在杭州、成都、武汉、西安、广州等20多个城市陆续上市,准备好与它零距离接触了么?下一个火爆上市地点,就到你的城市!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢