定位于紧凑型SUV 宝骏530官图正式发布

2017-10-20 11:39 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:定位于紧凑型SUV 宝骏530官图正式发布

日前,我们从上汽通用五菱官方获得了一组宝骏530的官图。新车定位于一款全新的紧凑型SUV,并运用了宝骏全新的平行动态设计语言(Linear Dynamic)。据悉,该车将在11月17日开幕的2017广州车展正式亮相,并有望于2018年正式上市。

上汽通用五菱 宝骏530 2018款 基本型

外形方面,新车的前脸采用了双幅式的六边形进气格栅,两侧的前大灯组运用时下流行的分体式设计。其中,上方的LED日间行车灯采用了狭长的一字型造型设计,并使用镀铬饰条将其与进气格栅相结合。车身侧面的线条较为平直,其还采用了悬浮式车顶的设计,并且加入了黑色的包围。

上汽通用五菱 宝骏530 2018款 基本型

尾部的造型较为饱满,并且层次感比较鲜明。黑色包围的面积较大,并且加入了红色的装饰条及银色的下护板。另外,新车还采用了双边共两出的排气造型,运动化风格更为浓郁。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。

上汽通用五菱 宝骏530 2018款 基本型

配置方面,宝骏530将根据车型的不同提供LED日间行车灯、前泊车雷达、天窗、全景天窗、倒车影像、行李架、鲨鱼鳍天线等配置。另外,其将配备规格为215/60 R17的轮胎,并采用银黑双色的多辐式铝合金轮圈。

上汽通用五菱 宝骏530 2018款 基本型

动力方面,新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,其中,1.8L发动机的最大功率为137马力,1.5T发动机的最大功率为150马力。(文/汽车之家王亮)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢