奔驰全新一代GLE最新谍照 或2018年发布

2017-10-19 15:31 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]奔驰全新一代GLE最新谍照 或2018年发布

日前,我们从海外媒体处获悉了一组奔驰全新GLE车型的路试谍照。新车基于MHA平台打造,动力方面将搭载一台3.0L发动机。新车有望于2018年正式发布亮相。

动力方面,新车或将搭载一台3.0L发动机,或搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机。

奔驰全新一代GLE最新谍照 或2018年发布

外观方面,全新GLE相比现款车型变化较大,新车前保险杠与前大灯内部结构均发生了变化,并采用了双LED日间行车灯设计,前保险杠造型也进行了细微的改动。

奔驰全新一代GLE最新谍照 或2018年发布

内饰方面,新车内饰最大的亮点是配备了全液晶仪表盘以及大尺寸液晶屏。另外,整体风格与奔驰S级、E级十分相似,但空调出风口却变成了方正设计,与之前车型不同。

奔驰全新一代GLE谍照 配全液晶仪表盘

动力方面,新车或将搭载一台3.0L发动机,或将搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机,最大输出功率达300kW(408Ps),峰值扭矩500Nm。传动方面与之匹配的是9速自动变速箱。

奔驰全新一代GLE谍照 或将2018年发布

  编辑点评:全新一代GLE的车身结构发生了变化,相比现款车型更加舒展,看起来舒服很多。另外,该车的内饰与奔驰S级基本统一,应该会更加符合消费者的审美和喜好。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张洋

猜你喜欢