别克新款昂科威申报图 新前脸/换装9AT

2017-10-19 15:09 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]别克新款昂科威申报图 新前脸/换装9AT

近日,我们从工信部网站上获取到一组上汽通用别克新款昂科威申报图。据悉,新款昂科威在前脸造型方面稍作调整,并将换装6速自动及9速自动变速箱,预计新款昂科威将于年内上市发售。

别克新款昂科威

从曝光的申报图来看,新款昂科威主要变化集中在了前脸部分,新车采用了最新家族式设计语言,标志性的飞翼式前进气格栅搭配全新造型的下雾灯,进一步提升了前脸的辨识度。而尾部造型只是稍作调整,新车启用了全新造型的尾灯组。

别克新款昂科威

别克新款昂科威

动力系统部分,新款昂科威将继续搭载1.5T及2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速自动及9速自动变速箱。此外,新车还将提供前驱及四驱版本以供消费者选择。

编辑点评:别克昂科威自推出以来,一直备受国内消费者的好评,在取得良好销售成绩的同时,由上汽通用负责生产的别克昂科威更是出口到北美地区。本次曝光的新款昂科威除了造型方面的调整外,预计配置也将有所升级,这也将进一步提升其市场竞争力。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢