限行难、续航短,北汽新能源一次解决两大难题

2017-10-18 17:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:限行难、续航短,北汽新能源一次解决两大难题

在北京,限行已经成为家常便饭,普通道路限行,东三环南路、建国门外大街、西三环中路、德胜门外大街等统统限行;机动车限行每13周就进行轮换,17年10月至18年,尾号1和6周一限行;2和7周二限行;3和8周三限行;4和8周四限行;5和0周五限行;雾霾严重的情况下,为降低污染物排放,改善首都空气质量,车牌尾号实行单号单日、双号双日行驶;除此之外,“国一国二”轻型汽油车工作日禁止五环路限行,面对种种限行,如果没有记住限行日期,还会有各种罚单等待你,该拿什么来摆脱“限行”的魔咒呢?

目前,新能源汽车是解决限行的最好方式,但是新能源汽车老用户饱受续航困扰,使很多用户对新能源汽车望而却步。其实现在的新能源汽车的续航里程早已摆脱100km、200km的阶段,已经提升到了300km、400km,北汽新能源新出的EU400最大续航里程已经达到了460km。按照北京五环路92.58公里来看,可绕五环路跑4.6圈,完全满足用户市内通勤,以及市外短途旅行的需求,已经完美解决续航短的问题。

面对限行难,续航短的问题,北汽新能源作为国内电动车领航者,为了解决燃油车用户限行难、电动车老用户续航短的难题,北汽新能源将于2017年10月21日在中国蓝谷-北京新能源科技创新中心举办“全民置换风暴”活动,所有品牌,所有车型均可以进行置换,多重钜惠,将一举刷新消费者对国内纯电动汽车置换活动的认知,一次性解决限行难,续航短两大难题。现场除了有适合高频率家庭用户的EU400,还有经济实惠适合通勤小白领的EC200。

两大明星产品相遇蓝谷

EC200超优惠的价格,只需要5.68万就可带回家,高配置,高性价比,高优惠,快充功能+200公里续航,对于广大的白领一族日常出行可谓是最合适的选择。

EU400超长的续航行里程,等速续航甚至达到了460km;便捷的快充,带您随时随地感受沿途不一样的风景;优质的服务带给您最贴心的感受,可以说EU400完全满足高频率用车一族。

3000元置换好礼,1000元电卡等你来拿

惊喜不断,此次北汽新能源蓝谷体验置换活动中,在场用户还可免费享受二手车评估,现场车型讲解,届时还将享受全新的置换补贴:对任意车型,包括燃油车和油电混合车型;任意品牌,不论是长安、吉利还是同品牌产品,通通不是问题,凡是置换北汽新能源EU、EX、EC系列车型均可享均可享受3000元额外置换补贴;除超额置换补贴之外,更有专属金融服务等着你:置换EU400用户专享首付50%,一年零利率金融方案;置换EU260/EX260可享贷款七万一年零利率金融方案,更有两年、三年低利率金融方案等你挑选。最后置换成功的用户还将获得1000元的充电卡。

名额有限,请从速报名,签到即有好礼相送,赶紧拿起电话拨打400 650 6766参加到21日的体验置换活动吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢