荣威RX3将广州车展上市 搭两款发动机

2017-10-17 09:57 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]荣威RX3将广州车展上市 搭两款发动机

日前,我们从相关渠道获悉,荣威RX3将于于11月17日正式上市,新车较RX5定位更低,动力方面搭载1.6L和1.3T两款发动机。

荣威RX3将搭1.3T/1.6L发动机 年内上市

荣威RX3将搭1.3T/1.6L发动机 年内上市

荣威RX3

荣威RX3

此前我们已经曝光过荣威RX3的新车申报图,外观方面,荣威RX3基本保持了荣威家族式设计风格,与荣威RX5高度相似。前进气格栅采用了大面积镀铬装饰搭配鹰眼式前大灯组。车尾部分,使用大量横向线条,增加视觉宽度,一条左右贯穿的镀铬饰条与后尾灯镶嵌。新车的长宽高分别为4408/1804/1651mm,轴距2625mm。另外,荣威RX3将提供三种不同样式轮圈可选。

荣威RX3

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW(125Ps);此外还将提供一台1.3T发动机,最大功率为120kW(163Ps)。

  编辑点评:荣威RX5的问世,开启了荣威RX系列SUV的崭新一页,并带来了不错的销量。RX3的推出将进一步丰富荣威的车型矩阵并巩固荣威在SUV领域的地位,预计新车上市后会有不错的销量。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢