内饰焕然一新 全新牧马人产品手册曝光

2017-10-16 15:25 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:内饰焕然一新 全新牧马人产品手册曝光

日前,有海外媒体曝光了全新一代牧马人的产品用户手册,从手册上看,新车的外观相比现款车型并没有发生太多变化,而其内饰则经过了全面升级。同时该车提供一台全新的2.0T发动机和与现款相同的3.6L发动机可选。根据此前消息,这款车将于今年11月底开幕的2017洛杉矶车展发布。

汽车之家

从手册的封面看,全新一代牧马人Rubicon四门版车型基本沿用了现款车型的设计风格,不过其换装了全新的家族式前格栅设计,视觉效果更加立体。同时两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,点亮后视觉效果更赞。此外,新车的前保险杠造型也更加犀利,预示其强大的越野性能。

汽车之家

相比前脸,新车的尾部更是传承了现款车型的设计精髓,其仅针对尾灯组及后保险杠上的灯组造型进行调整,整体效果依旧野性十足。此外该车依旧采用单边单出式排气,看上去十分低调。

汽车之家

作为一款换代产品,全新牧马人的内饰绝对是焕然一新,其多功能方向盘、仪表盘等处均采用重新设计,看上去更加与时俱进。并且新车的中控台的布局相比现款车型也发生变化,空调出风口的位置被设置在中控显示屏两侧,其下方为空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的最中部。

汽车之家

全新牧马人前后轴差速锁控制键依旧位于挡把上方,不过其更改为拨片式设计,并采用红色涂装,看上去更加醒目。而新车的变速箱挡把/分动箱挡把造型也经过了全新设计,看上去更加富有质感。

汽车之家

汽车之家

做为一款将于2017年底推出的新车,全新牧马人也更加注重科技性配置,其支持CarPlay手机互联系统,并且这块8.4英寸中控显示屏还可显示四驱/越野的详细信息。此外,根据配置不同,新车提供70L和81L两种规格的油箱。

汽车之家

汽车之家

动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,预计峰值扭矩将达到400牛·米。传动方面,外媒猜测将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型上,其最大功率将为285马力。不过另一家媒体报道,一个Jeep内部人士表示2.0T发动机的最大功率存在错误,但并未透露具体参数。更多消息,我们将持续关注。(消息来源:autoevolution;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢