更年轻 北汽新能源EC180/200推定制套装

2017-10-16 15:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:更年轻 北汽新能源EC180/200推定制套装

[汽车之家新闻] 日前,我们从官方获悉,北汽新能源EC系列(包含EC180、EC200)将在外观、内饰方面增加定制套装,其价格将在EC系列车型的基础售价上增加2000元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为北汽新能源EC系列橙色定制套件』

汽车之家

汽车之家

『配图为北汽新能源EC系列蓝色定制套件』

据了解,此次官方将针对北汽新能源EC180/200在内饰方面增加选装套件,例如中控台采用更多软性材质、换装三辐式真皮多功能方向盘以及在门板等处采用钢琴烤漆和橙色/蓝色元素进行点缀,让车辆看上去更具质感。此外,据官方透露,除了这橙色和蓝色这两个颜色以外,北汽新能源未来还将根据用户喜好,推出个性定制版,为用户提供更加多元的选择,根据用户的不同选配,价格可能会有不同。

北汽新能源 EC系列 2017款 EC200 灵动版

北汽新能源 EC系列 2017款 EC180 灵动版

『配图为北汽新能源EC200;北汽新能源EC180』

外观方面,北汽新能源EC200和EC180两款车型,其外观以及内饰设计上基本保持一致。细节方面,该车前大灯与大嘴式下部进气口形成了一张略显呆萌的脸,而全新封闭式的“进气格栅”以及蓝色的北汽LOGO则表明了其电动车的身份。整体来看,新车的前脸设计非常可爱。新车的外观主打年轻化风格,双色车身设计搭配黑色的轮眉、小包围以及车顶行李架,营造出了一些跨界风格。新车尺寸方面,EC180、EC200的长宽高分别是3675*1630*1518mm,轴距为2360mm。

北汽新能源 EC系列 2017款 EC200 灵动版

『北汽新能源EC200』

动力方面,EC180搭载了一台最大功率41马力、峰值扭矩140牛·米的电动机,电力来自于一套容量为20.3kWh的电池组。官方数据显示,EC180车型的最大续航里程为180公里,NEDC工况下续航里程则为156公里,最高时速超过100km/h。而EC200搭载了一台最大功率为49马力(36kW)的永磁同步驱动电机,电力来自于一套容量为20.5kWh的电池组。官方数据显示,EC200车型的最大续航里程将大于200公里。同时,新车具有快充和慢充两种充电方式。此外,EC180车型仅支持慢充,而EC200车型具有快充和慢充两种充电方式。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢