知豆争辉2017世界电动车大会 尽显中国热度

2017-10-10 17:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:知豆争辉2017世界电动车大会 尽显中国热度

2017年10月9日,为期三天的第30届世界电动车大会(EVS30),在德国斯图加特展览中心拉开帷幕。中国新能源汽车微行领域核心代表知豆电动汽车携2017款知豆D2、知豆D2S盛装亮相,吸引了众多中外客户前来参观和咨询,在这世界电动汽车产业的盛会上掀起了微行中国风。

展示成果 引领行业发展

世界电动车大会是当今世界新能源汽车领域最具影响力、最高层次的展览会,由世界电动车协会发起,由亚太电动车协会、美国电驱动运输协会(美洲电动车协会)和欧洲电动车协会联合所在区域承办国组织共同主办,旨在为国际电动车产业经济技术合作与交流搭建平台。

展览会以整车、汽车零部件及基础配套设施等实物,展示各国最新技术成果及未来发展趋势,具有重要示范、引领作用。在三天的盛会中,企业界、科技界、工程技术界的领袖人物、知名学者、技术人员,共同探讨纯电动车、混合动力车和燃料电池车等新能源与节能环保汽车、汽车零部件最新技术发展与应用,研讨和交流各国政策导向、发展战略、配套基础设施扶持、新产品市场营销和产业升级等情况,探索产业高端及前沿技术的研发与创新,推动行业整体发展。

知豆双子星 争辉相耀

作为来自中国的自主品牌,知豆用良好的市场表现俘获了中国市场众多车迷的心,同时凭借优异的产品品质和独树一帜的微行发展模式,知豆在世界新能源汽车微行市场亦是大放异彩,行销全球17个国家。知豆这一新能源汽车微行领域的倡领者正成长为代表微行市场的“中国名片”。

在欧洲,知豆已经成为一张重要的“中国名片”

此次参展的是为知豆赢得市场佳绩的知豆双子星——2017款知豆D2S、知豆D2。知豆D2S采用Cross运动套装、虎啸式进气格栅、可选运动铝合金轮毂,绚丽的LED灯光组组合让D2S透露出时尚、大气的气息。符合人机工程学的内饰由意大利设计师全新打造,包裹式一体皮质座椅、个性内饰风格、全新旋钮式换挡方式等都让知豆D2S的极致匠心由内而外显现。

知豆D2车身造型源自意大利,外形出众,简洁的高腰线、贝壳状尾灯,拥有灵动时尚外观与精美内饰的自然融合,双色搭配的设计赋予知豆D2更多的活力,主驾驶席支持6向调节,副驾驶席可实现4向调节,多方位可调节带来了更舒适的驾乘感受。

作为全球第一个真正实际使用车载微信的新能源车企,业内领先的智能系统及多项科技配置在知豆车上得以显著彰显。个性化智能语音控制系统释放双手,安全出行;智能娱乐影音系统个性精准,悦享互联;而车辆信息与车况诊断监测让用户一切尽在掌握。

在知豆展会现场,众多观展市民对一款黄黑相间的知豆展车报以浓厚的兴趣。从车身上“Share’ngo”的标志不难看出,这就是最近几年在欧洲汽车分时租赁市场风生水起的意大利CSG公司Share’ngo项目引进的最新知豆租赁实车。

小巧、时尚的知豆在欧洲也有着超高的人气

业界期望 合作典范

对知豆报以厚望的不止是海外观众,还有众多国内、外业界领袖也对知豆的发展给予了充分的肯定。本届展会中国团招待会就在知豆展台召开,同济大学吴小员教授客串主持,中国工程院陈清泉院士莅临展台并就中国新能源产业发展发表讲话。

陈清泉院士在知豆展台发表讲话

陈清泉院士认为电动车的未来在于创新、在于满足各种需求的多元化产品、在于政策的支持与卓越的营销、在于完善的基础设施以及共享连接性。正因如此,陈院士从知豆创立之初,就对知豆和其所提出的微行理念给予了充分的肯定。经过多年的发展,知豆已经凭借着微行理念成功的打开了中国和海外的市场,知豆与Share’ngo平台的国际合作,被陈院士认为是中国车企走向海外的绝佳典范。

原菲亚特集团全球副总裁、知豆总设计师巴奇与陈清泉院士在知豆展台现场对话

除了陈清泉院士之外,世界电动车协会(WorldElectricVehicleAssociation)主席EspenHauge先生,世界电动车协会副主席、韩国汉阳大学教授孙明浩(Dr.MyounghoSunwoo)先生等行业知名人士也在参观了知豆展台后发表了讲话。诞生于中国的知豆,正在全世界掀起一场前所未有的微行风暴。

微行已成全球风尚中国电动汽车百人会欧洲考察团莅临知豆展位

深思者虑远,登高者望远,同欲者行远。知豆从最开始且行且学的摸索,到现在与世界领先技术同台学习交流,及至在更广阔的未来与同行者共同打造微行之路,相信知豆这未来城市交通体系的变革者和颠覆者,必将在新能源汽车的发展宏图上留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢