一汽大众新高尔夫家族 将于11月4日上市

2017-10-09 17:27 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:一汽大众新高尔夫家族 将于11月4日上市(图)

高尔夫是一汽-大众旗下热销车型之一,销量表现始终处于该细分市场前列。网上车市从一汽-大众经销商处了解到,新高尔夫家族预计将于11月4日或5日正式上市,包含高尔夫、高尔夫GTI以及高尔夫R-line三款产品。相比现款车型,新车主要针对外观和配置做出一定的优化升级,并提供丰富选装配置选择,其中新高尔夫增加了一款全新车身颜色——卡库金和座椅记忆功能。

大众新高尔夫家族三成员 将有望11月4日上市-图1

大众新高尔夫家族三成员 将有望11月4日上市-图2

新高尔夫

一汽大众新高尔夫家族 将于11月4日上市(图)-图1

一汽大众新高尔夫家族 将于11月4日上市(图)-图2

新高尔夫外观延续现款车型造型,前脸最明显的变化集中在头灯组与前保险杠,并将新增一款全新车身颜色——卡库金。头灯组采用了全新“双L”造型,LED日间行车灯成为全系标配。进气格栅的镀铬饰条贯穿品牌LOGO与日行灯融为一体,延伸了视觉宽度。前保险杠设计换新,变为“X”型风格。尾灯组内部集成全新矩阵式LED,搭配流水式后转向灯,科技感十足。

大众新高尔夫家族三成员 将有望11月4日上市-图5

新高尔夫动力系统仍搭载1.2T、1.4T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机。其中1.4T涡轮发动机匹配5速手动以及7速DSG双离合变速箱;搭载1.2T涡轮和1.6L自然吸气发动机的车型仅提供6挡自动及7速双离合变速箱的单一选择。

新高尔夫GTI

大众新高尔夫家族三成员 将有望11月4日上市-图6

新款高尔夫GTI的外观基本延续了现款车型的设计风格,蜂窝状进气格栅上嵌有镀铬GTI徽标,一根红色线条贯穿整个进气格栅,与两侧头灯组相连,辨识度极高。全新18寸Austin镜面战斧轮毂,搭配尾部双边共两出式排气,使新车运动气息更浓郁。根据配置不同,新车还将提供天窗和鲨鱼鳍供消费者选择。

一汽大众新高尔夫家族 将于11月4日上市(图)-图1

新款高尔夫GTI搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为162kW,峰值扭矩350Nm。传动系统方面将与现款车型保持一致,匹配7速双离合变速箱。

新高尔夫R-Line

大众新高尔夫家族三成员 将有望11月4日上市-图8

新高尔夫R-Line外观采用了全新样式的LED头灯组和前保险杠。前保险杠融入了更多亮黑色及镀铬饰条,两侧雾灯采用虎牙式设计造型,与车侧新增的高亮黑侧裙相呼应。尾部增加了R-Line专属的刀锋式侧面徽标,全新熏黑LED尾灯组,搭配双边共两出分体式镀铬排气。(网上车市 2017年10月9日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴琰

猜你喜欢