铃木雨燕目前降价0.5万元 价格竞争致炫

2017-10-09 17:22 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:铃木雨燕目前降价0.5万元 价格竞争致炫

铃木雨燕目前降价0.5万元 价格竞争致炫-图1

近日,编辑从北京地区长安铃木4S店处获悉,目前该店铃木雨燕车型有大量现车在售,购车可优惠5000元,另送新车礼包。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

长安铃木雨燕车型介绍

长安铃木  1.5L 自动

外形时尚可爱小鸟依人的长安铃木雨燕,是一款极其出色的两厢紧凑型轿车,它活泼运动的整体造型让许多年轻消费者爱不释手。柔和立体的前脸附有黑色蜂窝状进气栅,左右两侧鱼鳍般的头灯颇为完美,一体式的前保险杠绝对是车辆亮点之处,被银色镀铬包围的圆形雾灯与下格栅相互呼应。雨燕的长、宽、高分别是3695mm、1690mm、1510mm,轴距为2390mm。车辆的侧面线条也十分不俗,玲珑有致的车身腰线大气而富有韵味,车尾独特的造型设计也为整车提升了许多魅力。

长安铃木  1.5L 手动 中控台整体

现款雨燕的内饰清新自然,驾驶舱的用料做工都给消费者留下了一个很好的印象。满载运动气息的中控台布局合理触感舒适,方向盘的握感不但十分细腻,难得的是设计师在方向盘3,9点位置都加入了凹槽,这种精心设计使车主更便于操控车辆。经典的仪表盘读数清晰可见,带AUX接口的收音机、三圆式手动空调和手摇式后窗都是低碳复古的体现。

长安铃木  1.5L 自动 发动机主体特写

动力方面,现款雨燕拥有1.3L、1.5L两款发动机,其中1.3L自然吸气发动机的最大输出功率为67KW/6000rpm,最大扭矩为115N·m/2500—3500rpm,与之匹配的为一台5王手动变速箱。而1.5L车型则拥有76KW/6000rpm的最大功率与138N·m/4000rpm的最大扭矩,与之匹配的为一台4当自动变速箱与一台5当手动变速箱。

编辑点评:目前雨燕现车销售,时下购车优惠0.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴琰

猜你喜欢