这些汽车配置不用选高配 人人车教您自己如何安装

2017-10-09 16:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:这些汽车配置不用选高配 人人车教您自己如何安装

买车前终于选好了车型,最后却难倒在配置上,这是很多车主的共同经历。一般的车都分三低配、中配、高配三个级别,看起来很复杂,其实主要差异在于是否有雾灯、是否是真皮座椅、是否是铝合金轮毂等等。人人车二手车提示,如果从实用角度出发,只要够自己日常使用就好,再说很多配置自己也可以加装。

    1、轮毂    

现在汽车保有量这么大,一般县城里都有轮毂置换业务,即你可以把现有的轮毂卖给门店,然后再从门店买新轮毂更换上;人人车二手车提示,如果没有这种门店,那么可以到网上去网购,然后找一家轮胎店、补胎店花个手工费换上就OK了,但一定要找正规的店家。    

2、雾灯    

人人车二手车提示,现在低配车型上虽没有雾灯,但是有雾灯罩,即高配车上的雾灯在低配车上是一个塑料覆盖件,这就是为加装雾灯准备的,找个正规的维修店就给您搞定。    

3、导航    

这就不用说了,很多4S卖的所谓原厂导航基本百分之九十都是副厂的,人人车二手车提示,普通家用车的优质导航安装好之后也就在两千左右,正规品牌的导航也是有质保的,而且4S所谓的在外面安装导航影响整车质保其实只是影响与改装有关的零部件、线路质保。    

4、座椅    

很多朋友喜欢皮座椅,正因为如此而选择更高的配置花了更多的钱,其实布座椅也是可以变成皮的,只需要将布座椅外面包一层皮就好了,至于皮是什么颜色什么柔软度那尽在自己的掌握之中.人人车二手车提示,一般汽配城里有很多这样的商家,普通家用车全车座椅、门板包裹成一般皮质的费用在一千元左右。    

5、一键玻璃升降    

一键操作控制玻璃升降,看起来很高级感有木有?这种功能是十分实用的,尤其在夏天,车内空气十分闷热时可以提前打开车窗透透气。但是有些车原厂就不带这种功能,或者有的只有贵出几万的高配车才有,怎么办?人人车二手车提示,一样可以改装的,根据车型不同费用不同,难度也不会很大。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢