让你重新理解汽车的梦幻空间

2017-10-09 15:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:让你重新理解汽车的梦幻空间

汽车是什么?对于这个问题,如果你的答案还停留在出行工具,那么现在开始,请将现代汽车的Hyundai Motorstudio列入此生必去清单。

当人们可以自由穿行,平等也随之被创造。现代汽车“Modern Premium”的理念,也正由此出现。它绝非少数人享受的特权,而是通过传达“简约、创意、关怀”的特别感,创造超越认知边界的精彩,时刻与生活同在。而诠释这个概念的最佳场所,非Hyundai Motorstudio莫属。

从2014年开始,现代汽车先后在韩国首尔(Seoul)、河南(Hanam)、高阳(Goyang)和俄罗斯莫斯科(Moscow)等地建立HyundaiMotorstudio,创造出全新生活方式的汽车体验空间。在这里,不仅可与汽车文化专家“Guru”一起进行品牌体验,更可观看世界级的文化艺术展览、徜徉汽车图书馆,呈现多姿多彩的体验和感动。

(Hyundai Motorstudio Seoul)

其中,后现代主义设计风格的Hyundai MotorstudioSeoul,展现出现代汽车“从零到零”的制造理念:铁水制成汽车,而车辆报废后再变成的铁水经回收利用,最终又被铸成展馆内的钢管;陈列于Hyundai Motorstudio Hanam的新能源车IONIQ,则能让人一窥未来的模样,令无拘无束的自由移动尽在眼前。而在文化灿烂悠久的莫斯科,展馆采用极具现代感的全景玻璃设计,坐在互动体验的“数码模拟驾驶体验场”,就能身临其境体验各种驾驶实况。

(Hyundai Motorstudio Hanam)

(Hyundai Motorstudio Moscow)

与此同时,外形如宇宙飞船的HyundaiMotorstudioGoyang,更成为韩国规模最大的体验型汽车主题公园。以“天、地、林”为主题的设计旨在为所有人带来灵感,提供尽情发挥想象的开放空间。这里不仅拥有关于汽车的展示,更用各式精美餐厅、时尚咖啡馆以及风格独特的品牌店等跨界潮流,开启一段超越单纯移动的特别之旅。

(Hyundai Motorstudio Goyang)

(Hyundai Motorstudio Goyang)

HyundaiMotorstudio是一个汽车与文化相融合的空间,它展现的不仅是一种我们深深渴望的生活方式,更是一种对美的理解与追求。今年秋天,HyundaiMotorstudio来到中国,落座北京文化地标798艺术区,将这里的艺术氛围和现代汽车对环境、社会、出行的思考相结合,再次迸发出令人感动而振奋的全新品牌体验。而无论在哪里,只要走进HyundaiMotorstudio,你就发现一个不一样的现代汽车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢