北京中润发汽车销售有限公司未明示汽车产品“三包”信息被罚7000元

2017-10-09 14:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月9日讯 10月9日,千龙网记者从北京市商务委了解到,近日,北京市商务委发布了京商罚字[2017]第09121号行政处罚决定书,对北京中润发汽车销售有限公司未在经营场所明示家用汽车产品的“三包”信息进行处罚。

经查,北京中润发汽车销售有限公司未在经营场所明示所出售的汽车产品质量保证、保修服务及消费者需知悉的其他售后服务政策,以及未在经营场所明示家用汽车产品的“三包”信息。此行为违反了《汽车销售管理办法》第十一条“经销商应当在经营场所明示所出售的汽车产品质量保证、保修服务及消费者需知悉的其他售后服务政策,出售家用汽车产品的经销商还应当在经营场所明示家用汽车产品的“三包”信息”的规定。

依据《汽车销售管理办法》第三十三条的规定,北京市商务委决定对北京中润发汽车销售有限公司处人民币柒仟元罚款。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢