2018年3月上市 路虎新款揽胜提前泄露

2017-10-09 11:22 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2018年3月上市 路虎新款揽胜提前泄露

[汽车之家新车官图] 日前,路虎新款揽胜的一段视频在网络上提前曝光,预计路虎将于近日正式公布新款揽胜的具体改款细节。根据我们获得的最新信息,新款揽胜将于2018年3月在国内正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『图片为视频截图,清晰度不高敬请谅解』

通过泄露的官方视频来看,新款揽胜采用了全新的进气格栅设计,同时前大灯组采用了与揽胜运动版相似的全LED光源,预计高配版本也将配备激光大灯。除此之外新车还针对前保险杠造型和尾灯组进行了调整。

汽车之家

汽车之家

内饰设计上,本次泄露的官方视频为新款路虎揽胜长轴距版本,所以新车在后排设计上显得非常奢华,配备有两把独立座椅并且设计有腿托,宽大的后排中央扶手预计会布局全新的触控后排娱乐设施。

汽车之家

汽车之家

此外,新车中控台控制区域也采用了与新款揽胜运动版和揽胜星脉相似的设计,双触控屏幕的加入使得新车的科技感与豪华感倍增,此外该车还将继续使用全液晶仪表盘。

动力方面,由于官方目前暂未正式发布该车,所以动力方面其是否会发生变化我们暂不得知。不过作为一次中期改款,我们预计新款揽胜将延续目前所搭载的动力总成,包括3.0L机械增压发动机和5.0L机械增压发动机在内的两种排量四款不同动力。(视频来源:秒拍;文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:耿源

猜你喜欢