江铃全新域虎震撼上市 开启皮卡新视界

2017-10-09 11:00 千龙网

打印 放大 缩小

10月2日, 阿拉善英雄会,江铃全新域虎震撼上市,开启中国皮卡新视界!

作为江铃最新款全领域高端皮卡,全新域虎携澎湃动力与前沿科技而来,此次推出共计7款车型,涵盖柴油/汽油、两驱/四驱、手动挡/自动挡,售价在13.26-17.33万元之间。

在暖场TVC中,一对兄弟驾虎而行,追逐各自的梦想,而全新域虎也在城市和山野中游刃有余。

全场骤暗,星光闪烁。伴随着紧张的倒计时,全新域虎上市发布会正式开启!

光影飞舞,勾勒出灵动的线条,描绘猛兽的诞生历程。

幕布骤然揭开,全新域虎闪耀亮相,一代皮卡王者登上舞台。

江铃高层领导范炘先生上台致辞。

全新域虎设计者卡洛斯先生亲述设计理念,展现从概念到实车的蜕变。

江铃高层领导李青先生,为大家揭晓全系车型价格。

此前引发200万人关注,11万皮卡爱好者实名参与的“全新域虎1元就购”活动,也在发布会当晚揭晓“1元购车”大奖得主。

全场领导嘉宾与全新域虎合影理念,共同记录这非凡的一刻。

摇滚DJ燃爆全场,大漠之中激情律动。这是属于全新域虎的精彩一夜,从此开启新视界!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢