宝马i8 Roadster敞篷纯电续航里程为硬顶版两倍

2017-10-08 14:55 环球网

打印 放大 缩小

据外媒9月26日报道,宝马i8 Roadster敞篷版将于12月正式亮相2017年洛杉矶车展,与现款i8进行了重大改进。

宝马日前公布了车辆的最终测试阶段视频,并开始在独家VIP活动上公布新车的性能参数。据宝马官微透露,i8 Roadster敞篷版的纯电模式续航里程是现款i8的两倍,跟据EPA最新认证,现款i8使用7.1千瓦时的电池组,纯电续航里程为14.2英里(22.8公里)。而i8 Roadster电池组扩大一倍(达14千瓦时),升级幅度将与宝马i3相当,后者预计在2018年将电池组由几年前的22千瓦时升级至43.2千瓦时。外媒预计敞篷版的最大功率为400马力。

除此之外,新车改进了底盘调校,推出全新车身颜色,在车速接近60 km/h的高速行驶过程中,车辆的折叠软顶可以在14秒内打开。另外,Roadster的信息娱乐系统以及车辆辅助系统与传统i8相比,皆有所提升。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢