售价13.26万-17.33万 全领域SUV级高端皮卡江铃域虎上市

2017-10-03 12:17 千龙网

打印 放大 缩小

10月2日,全领域SUV级高端皮卡江铃域虎正式上市,价格区间为13.26-17.33万元。新车共推出7款车型,外观硬朗大气,高颜值更加出色。此外,动力上分别搭载2.4T柴油发动机和来自福特的2.0T汽油发动机,并匹配手动和自动变速箱成为其一大亮点。

外观方面,霸气和硬朗是全新域虎的外观旋律。全新域虎既保留了2015年上海车展上域虎概念车的设计风格,又通过更加夸张的演绎手法,使之与现款车型有较大的变化。锐利的小眼睛大灯与蜂巢式的大嘴进气格栅的组合凸显了这款皮卡的力量感,搭配上银色的下护板使整车更加符合其越野皮卡的气质。

全新江铃域虎的车尺寸为长度5375mm、宽度1905mm、高度1835mm,轴距达到了3085mm,采用标准的2+3式座椅布局,货厢尺寸为1475/1475/500mm,内部喷涂了磨砂涂层,能为用户提供不错的装载能力。

内饰上,全新域虎的内饰采用标准的对称式布局,更倾向于轿车化的设计,大量皮质和银条镀铬的应用提升了整体质感,中控区域配8英寸显示屏,触控屏集成了导航、手机互联等常用选项,高配车型还会加入360°全景影像。此外,空调操纵区域为旋钮式,细节处采用镀铬装饰和棕色配色,增加了整体的精致感。

此外,动力的强化势域虎此次换代的最大亮点,新车将提供两款动力总成,其中2.0T汽油涡轮增压发动机,最大功率151kW(205Ps)/5500rpm,最大扭矩325Nm/1750-3500rpm;2.4T柴油涡轮增压发动机最大功率103kW(140Ps)/3600rpm,最大扭矩375Nm/1750-2250rpm。此外,搭配6速手动或来自采埃孚的6速自动变速箱。

作为江铃的旗舰级皮卡,全新域虎的高颜值让人印象深刻,内饰镀铬条的装饰和棕色元素的引入提升精致感,动力上柴油版低扭输出强劲。相信内外兼修的全新江铃域虎会有个不错的销量,未来在市场中实力也不可小觑。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢